TAMAGOYAKI





TAMAGOYAKI


Bahan :
1. Telur
2. Wortel
3. Sosis 
4. Minyak
5. Garam 

Alat :
1. Pisau 
2. Telenan 
3. Teflon

Langkah-Langkah :
  1. 1. Potong dadu kecil semua bahan campur dengan telor kocok rata

     2. Masukkan garam dan kaldu ayam bubuk kocok lagi sampai rata
  2. 3. Panaskan wajan anti lengket dengan api kecil
  1. 4. Tuang kocokan telur sedikit ratakan pada wajan,kemudian gulung
  2. 5. Masukkan lagi kocokan telurnya,gulung lagi dan begitu seterusnya sampai habis




  3. 6. Terakhir jika sudah matang,potong-potong


SUMBER :

Comments

Popular posts from this blog

TEMPAT SAMPAH DARI KARDUS

TEKNIK PENGOLAHAN PANGAN PANAS BASAH (MOIST HEAT)

Proses Produksi Kerajinan Bahan Cangkang Kerang